Fallados los V Premios de Investigación

El dimecres 30 de maig de 2018, reunit el jurat dels Premis d’Iniciació a la Investigació de l’Associació Arqueològica de la Vall d’Uixó, compost per: Enriqueta Fuertes, Tica Arnau, Estel Bosó, Vicente Falcó, Ferran Valls, Fernando Martínez i David Lluch, determinen per majoria atorgar els següents premis d’esta V edició. Deserta la categoria A (alumnes d’ESO), per considerar que els treballs presentats no aconseguien el nivell i atorgar a falta d’això, dos a la categoria B (Alumnes de Batxillerat i graus), sent els treballs premiats Ex Quo: “EL SEXISMO COTIDIANO. UN RECORRIDO POR VALL D’UIXÓ” sota el pseudònim de “Olympe de Gouges” les autores són: Sandra Caballero Pozo, Marina Carrero Pérez i Lledó Segastià Pallardó, totes estudiants de 1º de batxillerat en l’I.E.S. Benigasló, i “CARMEN TUR MELCHOR” amb el pseudònim “Libèlula” l’autora és Anna Peñarroja Sánchez, estudiant de 1º de Batxillerat en l’I.E.S. Honorí Garcia.

Enhorabona als premiats.

 

El miércoles 30 de mayo de 2018, reunido el jurado de los Premios de Iniciación a la Investigación de la Asociación Arqueológica de la Vall d’Uixó, compuesto por: Enriqueta Fuertes, Tica Arnau, Estel Bosó, Vicente Falcó, Ferran Valls, Fernando Martínez y David Lluch, determinan por mayoría otorgar los siguientes premios de esta V edición. Desierta la categoría A (alumnos de ESO), por considerar que los trabajos presentados no conseguían el nivel y otorgar dos a la categoría B (Alumnos de Bachillerato y grados), siendo los trabajos premiados Ex Quo: “EL SEXISMO COTIDIANO. UN RECORRIDO POR VALL D’UIXÓ” bajo el pseudónimo de “Olympe de Gouges” las autoras son: Sandra Caballero Pozo, Marina Carrero Pérez, Lledó Segastià Pallardó, todas estudiantes de 1º de bachillerato en el I.E.S. Benigasló, y “CARMEN TUR MELCHOR” con el pseudónimo “Libèlula” la autora es Anna Peñarroja Sánchez, estudiante de 1º de Bachillerato en el I.E.S. Honorí Garcia.

Enhorabuena los premiados.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.