Quédate en casa / Queda’t a casa: 1

Per a fer més suportables aquests dies de confinament a casa, necessaris per a guanyar la batalla al coronavirus, et proposarem diferents activitats perquè passes amb nosaltres una estoneta, en solitari o en família. La primera que us proposem és recordar per a aquells que la vau visitar, o descobrir-la per als quals no vau tindre l’oportunitat, l’exposició titulada «A Propòsit de la Vall d’Uixó» de Vicent Talamantes.

——–

Para hacer más llevaderos estos días de confinamiento en casa, necesarios para ganar la batalla al coronavirus, te propondremos diferentes actividades para que pases con nosotros un ratito, en solitario o en familia. La primera que os proponemos es recordar para aquellos que la visitasteis, o descubrirla para los que no tuvisteis la oportunidad, la exposición titulada «A Propòsit de la Vall d’Uixó» de Vicent Talamantes.

Prem en la imatge per a accedir a la galeria virtual / Pulsa en la imagen para acceder a la galería virtual

Acceso galería

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.